• web zona9

Jl.Panglima Polim No.6 Poris Plawad Utara Kec.Cipondoh Kota Tangerang 15141

info@man2kotatangerang.sch.id

TLP : 021-55754525

Bagaimana pendapat anda mengenai web sekolah kami ?

Total Hits : 320272
IP : 54.144.55.253

Kedatangan Tim Penilai Di MAN 2 Kota Tangerang

Tim Penilai Kinerja Empat Tahunan Kepala Madrasah dari Kanwil Kemenag Provinsi Banten, pada Selasa siang, tangal 9 November 2021, telah mengunjungi MAN 2 Kota Tangerang guna melakukan tinjauan dan penilaian Kepala MAN 2 Kota Tangerang yang telah mengemban amatnya selama periode pertama ini.

Tim Penilai yang terdiri dari Dr. Ukun Kurnia, M.Pd, Drs. H. Nurdin Asmad, M.Si, Drs. H. Anwar Musadad, M.Pd dan Dra. Hj. Nursobah di sambut hangat oleh seluruh keluarga besar MAN 2 Kota Tangerang dengan diiringi alunan marawis dan juga pengalungan sorban sebagai simbol selamat datang.

Adapun kegiatan penilaian ini adalah sebagai bukti nyata dari kinerja Kepala MAN 2 Kota Tangerang yang telah mengemban amanatnya selama satu periode ini, dengan tujuan untuk mengetahui prestasi-prestasi apa sajakah yang telah di capai dan inovasi-inovasi baru apa saja yang telah di rumuskan untuk menjadikan MAN 2 Kota Tangerang lebih maju dan berkembang.

Dr. Ukun Kurnia, M.Pd selaku tim penilai, dalam sambutannya, memberikan arahan-arahan dan juga motivasi kepada seluruh dewan guru MAN 2 Kota Tangerang, agar dapat lebih semangat dalam mengajar dan memajukan MAN 2 Kota Tangerang ini. Di akhir sambutannya,beliau menerima cindera mata khas MAN 2 Kota Tangerang berupa tulisan kaligrafi dalam bingkai yang di tulis langsung oleh master kaligrafi tingkat nasional, H. Suharno, M.Pd.